Медуница
Майский город, солнце, я и ты,
Маленькой весёлой медуницы
Синие-пресиние цветы...
Ветром что ли занесло откуда,
Между прядок высохшей травы
Два листочка, а над ними - чудо
Невозможно-яркой синевы...
Сбрызнуты коротким, свежим ливнем,
Что-то нам пытаются сказать
Медуницы маленькой, наивной
Синие-пресиние глаза...
(фото Yuriu M Яндекс Фотки)
Свидетельство о публикации №113052005208
Ирина Савенкова Аст 21.05.2013 10:20 Заявить о нарушении