Выбор любви

Когда партнера выбираем,
Мы только чувствам доверяем,
Когда влечет не удержаться,
Тогда решаем мы отдаться.

Ну, а бывает любопытность,
Она рождает ненасытность,
Готов ты чувства проверять.
Себя на прочность испытать

Любовь влечением заменяем.
А ждать любви мы не желаем,
Чтоб шанс нам свой не упустить,
Мы соглашаемся грешить.

Партнер как важная деталь,
Как инструмент типа рояль,
Чтоб извлекать частиц частоты,
Есть элемент творческой работы.

Вот так заряд мы извлекаем,
Когда в работу мысль включаем,
Партнер соавтор есть программ,
Хотя прильщает часто срам.

Срам он программ есть стимулятор,
Любая пара генератор,
Без секса даже мысль рождаем,
Мгновения счастья получаем.

Но люди тонкости не знают,
И секс без мысли совершают,
Ну а бывает слышен мат,
У каждого в душе свой клад.

Так мысли разные бывают,
Одни нас в Космос поднимают,
В других в душе только навар,
Любви энергия товар.

Есть вроде муза вдохновляет,
И слово мощью наполняет,
Ну, а бывает как вампир,
У каждой музы свой кумир.

Когда нет личного партнера,
То окружение как школа.
Всегда есть доннор вдохновитель,
Ученику вроде учитель.


Рецензии