Далеко-далеко
далеко-далеко…
Я – ручным горностаем,
одиноким жако –
по тебе так тоскую,
едва твой самолет
распрямляет дугу и
начинает полет.
Ты – туда, в свое солнце,
я – сюда, в этот дождь…
Вновь до самого донца
ты меня изопьешь,
но опять не узнаешь,
как же мне нелегко!
когда ты улетаешь
далеко… далеко…
2013
Свидетельство о публикации №113052005188
Прекрасное!
Натико Гонгадзе 09.06.2013 13:43 Заявить о нарушении