солнце

По сухому асфальту кеды,
И по лицам ветром фруктовым,
И как будто весна по небу
Добиралась к нам солнечным стопом.

И пусть будет сегодня праздник
Словно в детстве..как в старых фильмах,
Пусть летает по улицам счастье
Красотой в пузырях мыльных.


Рецензии