С высокой колокольни против ветра я плевала на...
В объятия "Брутальных Львов" я падала, отринув объятья сладкой дрёмы или сна.
Вместо романтического ужина предпочитала я вкушение клубнички эротической.
От мощного потока семяизвержения обильного захлёбывалась матка - ложесна.
С высокой колокольни против ветра я плевала на высокий норматив этический.
Одновременно я имела по нескольку любовников, и каждому я наставляла рога.
По имени не называла оных, чтоб в пылу страстей не скомпрометировать себя.
Кусок побольше умудрялась я урвать от любовно–эротического торта или пирога.
Игристыми винами, искрящимися в кубках, жажду ненасытную алчно утоляла я.
Женского Счастья поющие струны мне удавалось всколыхнуть без всякого труда.
Флюид любви, незримо витающий в пространстве, проникал сквозь кожные поры
Вглубь сущности моей, где гнездилась СТРАСТНОСТЬ - моё счастье иль беда(?)
Моя похотливость возбуждённая, легко впадающая в раж, срывала все уборы.
Не хранящая верность женская особь легкокрылым мотыльком летела через годы,
Часто обжигала крылышки,вплотную приближаясь к пламени ароматической свечи.
К оголённой лирике принадлежат сочинённые мной произведения – сонеты и оды.
Купидона–Эроса не тлеющие угли в камине чувственности пылкой и ныне горячи.
Свидетельство о публикации №113052005143