Я о тебе попросила небо
на белом облаке …, мягче пуха …, чтобы руками обняться … вскоре…
вы на волнах …, не кричите -- чайки…, несите вы за леса и горы
туда…, где спит мое солнце - счастье …, и видит сны …., где мечтают – двое…
а я за ветром …, лечу …, по свету …., расправив легкие руки – крылья
себя …, обняв одиноко --- пледом …, тебе стихи посвящаю -- милый…!
Свидетельство о публикации №113052005104