Обнажёнными стопами в неглиже я попирала все табу
Любя в полсилы, инстинктивно избегала глубины пленительных эмоций – чувств.
Меня притягивали и прельщали Бытия благоухание и Случая грохочущий прибой.
Поверхностными были отношения, заученные фразы легко слетали с сахарных уст.
Частые запросы чувственности пылкой удовлетворяла я любой немыслимой ценой.
Являясь дилетантом в области нравов и морали, я легкомыслием была окрылена.
Моя сущность - изумительно легкая и невесомая - едва-едва касалась тверди земной.
В сильные особи противоположного мужского пола инстинктивно была влюблена.
Несомая крыльями желания иль ветром случая, для себя я не желала жизни иной.
Обнажёнными стопами в неглиже я попирала Мира все табу – условности-запреты.
Земное бытие являлось для меня отличным местом для сексуального игралища.
Безделушками мира наигравшись вдоволь, негаданно-нежданно записалась в поэты.
На Духовное я ныне обратила интерес, прежде занятый лишь ощущением влагалища.
Огромный земной шар в моих руках был яркой погремушкой для потехи - забавы.
Душой блаженствуя в чертогах Наслажденья, я улавливала слухом Бытия мотивы.
Мой богатый кругозор не касался Высших Сфер, ответственных за этику и нравы.
Созревшей духовности колосья налитые лишь нынче пожинаю с творческой нивы.
В огромные снопы я бережно уложила взращенной душевности каждый колосок,
Обвила ярчайшей лентой Красноречия и завязала на роскошный пышный бант.
В причудливой причёске Бытия в колечко завивается моей Судьбины тонкий волосок.
Драгоценной диадемой на челе Существования сияет мой блистательный талант.
Свидетельство о публикации №113052005097