Кран печально засыпает

Кран печально засыпает –
Не достроен новый дом.
Осень ветви оголяет,
Листья охватив огнем.
Мы с тобой опять друзьями
Называемся для всех;
Размышляя вечерами…
Слезы прикрывает смех!
И не в гордости – то дело,
Не в обиде, но в судьбе –
Коль душа моя и тело
Грузом виснут на тебе!

                6.11.2008г.


Рецензии