Все учусь у природы...
Вот и нынче преподан урок-
на бетонных ступенях уж годы
он растет,этот чудо-цветок.
И землицы тут вовсе нету,
злым быть может чей-то башмак...
А все тянет головку к свету,
не напьется он жизнью никак!
Когда буду в плену непогоды,
и земля вдруг уйдет из-под ног-
вспомню этот кусочек природы,
и как стойко терпел невзгоды
одуванчик мой-чудо-цветок!
фото автора
Свидетельство о публикации №113052005072
Хоть было и такое - пробил час!*
И я прошу - О, Боже! Дай мне силы,
Счастливым стать - но с кем-нибудь из вас!...
_____________
* - см. "Интубация"
Позмет 18.11.2013 10:45 Заявить о нарушении