Путь Христа

Мой брат, моя сестра!
Пройти нам надо путь Христа!
Пусть будет он тяжел, пусть узок путь,
Но подвиг ты Иисуса не забудь!
Возьми свой крест и двигайся за Ним.
И крест тяжел, и кажется, что нет пути конца...
Не бойся, Бог силой одарит тебя.

Распятие, смеется сатана.
Звук молота вонзается в сердца!
Кровь льется по лицу из-под венца...
Мы с Ним крестились в смерть,
Умрем же для греха!

Весенней радостью наполнен благовест:
Иисус воскрес! Иисус воскрес!
И с Ним воскрес и ты, и я!
Прекрасна жизнь теперь моя!
Завеса в Храме порвалась
И путь открыт, Отец за нас!

Верою омойте все сердца,
Одежды святости оденьте на себя!
Путь к белоснежному престолу нам открыт!
И всякий грех наш Господом забыт.
Как дети искренно бежим к Нему,
Нашему Небесному Отцу!

В Его присутствие идем скорей
Укрыться от мирских скорбей.
Духом пламенеют пусть сердца,
Иисусом смерть побеждена!
Пусть радость изольется до конца!
Томятся, ждут нас небеса!


Рецензии