К чертям

А я все меньше говорю о наболевшем
И ночами все меньше в подушку плачу.
И твой профиль уже вспоминаю я реже,
И вопросом не мучаюсь, что для тебя я значу.

Продолжается жизнь - дом, учеба, работа...
Но уже не пульсируют чувства в висках.
И внутри на душе не хватает чего-то...
Ну и Бог с ним. Может и лучше так.

Я уверена - ждать уже больше нечего.
Дом мой рад будет новым гостям.
Но стоит тебе прикоснуться ко мне опрометчиво -
И опять все летит к чертям.


Рецензии