Июльский день
когда однажды в теплый летний вечер
холодный до мурашек дождь пойдет
и кленом зашумит июльский ветер
я знаю что тогда вдохну легко
после дождя вдруг посвежевший воздух
я выгляну в открытое окно
послушаю последних капель отстук
и в этот день забуду обо всем
что на душе давно скребутся кошки
что мы с тобой давно друг другу врем
а чувства как назойливые мошки
которые пытаюсь отогнать
но ничего в который раз не вышло
и сердца стук отчетливо опять
под звук дождя мне слишком громко слышно
и у окна в июльский день опять
в который раз себе пообещаю
что больше ничего не буду ждать
от тех кто постоянно тянет к краю...
Свидетельство о публикации №113052004989