между нами

у нас ничего не было,
и вроде бы,
и быть не может.
когда меня снова накрыло,
по шее губы,
одежда в прихожей.
и приходя к тебе домой,
люблю собаку,
больше,чем тебя.
мы никогда не смотрели кино,
про бессмысленную драку,
про то,как кто-то любя...
про то,о чем бы я не написала,
про искреннюю любовь,
но не до гроба.
как тебя нежно кусала,
как носом кровь,
и развела дорога.
весь день провели вместе,
в другом городе,
с людьми другими.
но мы на своем месте,
хоть и немного голоден,
мы не станем чужими.
хоть и не смогла отдать все,
все,что только хотела,
а ведь хотела.
когда меня куда-то несет,
моим словам нет предела,
я всегда тебя терпела.
когда твои глаза яркой зеленью отлиты,
а может и не яркой,
я не помню.
когда уже все забыто,
и все твои подарки,
сожжены.но кровью...
слезами-не поможешь,
хотела бы если,
все равно не вернула.
ведь,ты уже не дороже,
не нужно лести,
а я уже проснулась.
открыла глаза,
легкий дым,
и уже без тебя.
в голове без образа,
восторг тишины,
очередное начало дня.


Рецензии