Спасибо

Я хочу сказать спасибо
Тем, кто меня любил,
Тем, кто делал счастливой,
Тем, кто улыбку дарил.

Даже тем, кто меня ненавидел
И кто в душу часто плевал,
Кто во мне только куклу видел
И кто ноги об меня вытирал.

Спасибо всем тем, кто оставил
И тем, кто заставил страдать,
Кто врал, лицемерил, лукавил
И тем, кто мешал мне дышать.

Спасибо за сплетни и ссоры,
Спасибо за грубость и стыд,
За тайны, обиды и споры,
За то, что уже не болит.

Спасибо, что жизни учили
И запрещали сдаваться,
За то, что к рукам приучили
И помогли не бояться.

Спасибо тем, кто был рядом,
Кто верил и молча прощал,
Кто был панацеей и ядом
И кто от врагов защищал.

Кто смог с неизбежным смириться
И тем, кто был вынужден ждать,
Кто помог мне снова влюбиться
И о прошлом не вспоминать.

Спасибо тем, кто не сдался
И верил в счастливый финал
И тем, кто за правду сражался
И кто жизнь за нее отдавал.

15. 12. 11


Рецензии