Лето

В сиреневой дымке плескается лето,
В саду колокольчики нежно звенят.
Росинки в травинках рассыпались где-то –
С приходом рассвета огнем заблестят.

Промчится над озером ласковый ветер -
На крыльях сверкает волной бирюза.
Забрезжит румянцем на зеркале неба
И солнцем нальет облаков паруса.


Рецензии