Тобой насквозь

Ты не бойся, моя речь не будет долгой,
В пару слов вполне я уложусь.
Я тобой насквозь, как ткань иголкой.
Даже себе я признаться боюсь.

Моя рана уже кровоточит несильно
И способен ее только ты залечить.
Никому ничего не прикажешь насильно,
Обещай меня самую малость любить.

Да, вот осталось добавить лишь только
И больше ни слова сказать я не смею.
Я желаю тебя и сейчас настолько,
Как ты не был ни разу желанным ею.


Рецензии