Потом
Я оставляю свет за собою;
Вижу тела планет,
Которые поглотил я, будь я Вселенной,
Но нет, отрицание самого отрицания мне не достичь.
Да я и не стремлюсь. Просто больше хочу постичь,
А потом пойду об стену убьюсь.
Свидетельство о публикации №113052000491