И снова расстояния влияют

И снова расстояния влияют 
И снова разрываюсь по частям 
То сковывают, то снова разрывают 
Все заставляя умирать по мелочам.
И по плечам усталость от печали ,
И по печали радость что мы есть .
Такие времена теперь настали-
Обид на судьбу не счесть,не перечесть.
Я ставлю для себя спектакль странный,
Что вроде ничего не изменилось .
Все как есть. С небес жду манны .
Что делать уже если так случилось..?


Рецензии