Ритмы ретро fm

 

Музыка из прошлого звучит,
Выступают « легенды ретро FM».
Буду бесконечно любить
Легендарную группу «БОНИ М».
Песни любимых «САМОЦВЕТОВ»
С упоением слушать буду.
Их оставлю без ответа,
Комментировать не буду.
Императрица Ирина Аллегрова
С песней «Свадебные цветы»,
Поет покруче всех реперов,
Разжигая в сердце костры.
Эта музыка взрывает мозг,
Порой она мне  снится.
«О, Джимми, Джимми – виртуоз,
Ну, кто с тобой сравнится?»
С ритмами поздно рассталась,
Теперь попробуй – ка усни,
Под впечатлением осталась,
Могу опять  писать стихи…


Рецензии