Два года сайту

     Два года быстро пролетело,
     Казалось, что ещё вчера,
     Ирина, нас собрать сумела.
     Была, то, дивная пора…
------------------------------------------
Желаю дружного общения,
Любви, успехов, вдохновения,
     Упорства, в сём не легком деле,
     Чтоб строки как ручьи звенели!
Пусть дивный мир души поэта-
Источник нежности и света,
     Не даст читателю покоя,
     Гадать его заставит: - кто я,
Любил ли я, был ли любим,
И нужен был ли я другим?-
P.S.
     Поэт всегда был на вершине,
     Строкою будоража мир,
     В далёком прошлом и поныне,
     Сердец чувствительных кумир!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОЛЕГ!

Татьяна Дмитриева 7   30.05.2013 14:00     Заявить о нарушении