Лето 2011..

Под сенью крон вздохнув и дерева рукой коснувшись, закрыв глаза на миг одним - уже другим проснувшись. Мы осознаем, что опять частичку нам себя терять придется вместе с этим летом теплом морей и ясным светом.. Лишь фотографии с приветом и легкой толикой печали напомнят, как себе махали и улыбаясь загорали, какие замки из песка ваяли! А от любви с ума сходили, кругами хоровод водили.. Всего не счесть , ту жизнь прожили , что хочется прожить опять и всем на свете рассказать, чего уж там и пригласить с собою радость разделить. Ведь нет щедрей поры на свете, когда землю росою поит на рассвете, всех людей на планете одарит плодами, огородов , полей дорогими дарами. А живи лугами , богатых цветами, можно залюбоваться забывшись часами, задохнувшись парами душистых Мимоз нам захочется жить в этом мире из грез, так красиво наполненном запахом роз, красотою берез, винограда - побега - зеленью лоз... В мерном рокоте гроз, вдруг услышим - Пора! Жутким холодом гонит дожди и ветра, Осень с севера к нам. Простояв до утра, у слепого окна, мы смирившись отпустив и выпьем вина. Жаль, но Лето прошло мы запомним и будем скучать. То, что сердце под солнцем нашло сохраним, и тепло всей душой станем трепетно ждать..


Рецензии