***

Можно мне перемотать чуть-чуть назад?
Я просто бы хотела попрощаться,
а не грубить и биться об заклад.
Можно мне еще чуть-чуть остаться?
Мне только посмотреть в его глаза
и в голос вслушаться как это было раньше.
Наверное сменились полюса,
и кажется, мы стали чуть-чуть старше.
Мне страшно, я по прежнему страшуся гроз,
а дождь дорожками сковал щеки фасад.
Не выдавить. Нет сил на кучки проз.
Прошу, перемотайте чуть назад...


Рецензии