Пожалуйста, приснись мне сегодня..

Пожалуйста, приснись мне сегодня,
появись в каемке черного квадрата.
Оттолкнись от точки возврата
и разукрась мою зебру цветами.
Охлаждай ветрами,
осыпай листвой горящих листьев,
и рассыпь рассаду молодой травы
там, где сонные кресты
переплелись пальцами наших рук.
Не будем замыкать этот круг,
а пойдем по прямой
по мостовой
по проходной,
и запремся за дальней дверью: за нашим будущем.
За нашим скорым
подходящем
следующим.
И давай останемся там навечно?
Там, где мы как воздух друг для друга бесконечны...


Рецензии