Она гуляла сутки напролёт

Она гуляла сутки напролёт,
и даже с утки жирной не толстела.
Потом взяла билет на самолёт,
в Стамбул на выходные улетела,
поела там рахатлукум, кюфте,
цацИков и другой такой яйлы,
и в этих впечатлений полноте,
с фигурой распрощалась. Да, увы...


Рецензии