Мне тебя так не хватало...

делаешь больно.
раз за разом.
я так устала все это на нет спускать.
говорю себе "хватит!"
удаляю номер,
и начинаю медленно умирать.

пустоту пускаю в свой мир.
опустошаю.
выбрасываю все, что связанно с тобой.
и только сны предательски милые,
связывают тоненькой нитью с тобой.

просыпаюсь утром от жуткой боли,
хватаю воздух, словно рыба без воды.
и слезы душат рекою.
ну почему?!
почему столько боли от любви?!

в час отчаяния,
смирения и ощущения пустоты,
что сердце так сильно сковало,
я вспоминаю цифры,
слышу в трубке гудки и тихое
"мне тебя так не хватало..."

Под музыку: Max Richter feat. Dinah Washington - This bitter earth


Рецензии