Пришла зима

Закружился снег, вот пришла зима,
И засыпал он, все кругом  дома.
И текла всё речка, тихо подо льдом,
И куда не глянешь всё бело кругом.

Вот возьму я лыжи с горки прокачусь,
И как вольный ветер, я с горы несусь.
Вот упал я набок, головой в снежок,
Весело смеялся надо мной дружок.

Здорово кататься, с высокой здесь горы,
До вечерних звёздочек,  до ночной поры,
Хоть горели щёки, и был красный нос,
И ресниц пушистых, обелил мороз.
               


Рецензии
Не пугает нас зима,
Что холодная она.
Будем прыгать, веселиться
В пору снегом нам умыться !

Людмила Кольцова2   08.09.2013 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, за экспромт, понравился. Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   08.09.2013 15:18   Заявить о нарушении