свистит под ухом ЯС ямб

свистит под ухом
морозным ранним утром
ветрище с силой

с порывом дерзким
в попытках извиваясь
колючий, жгучий

с желаньем ледянящим
пробраться к сердцу
себе своим порывом
захлопнул дверцу


Рецензии