Цыганка
В глухой глуши. Я сам ее просил.
Врала безбожно- задымила флэшка,
Куда рассказ цыганский заносил.
А, ну давай- протягиваю руку,
Не забывай- про песню и про свист,
Не забывай про встречу и разлуку.
Я дальнобойщик- значит оптимист.
И вдруг она- раскинула картишки,
И посмотрела,душу теребя:
"Большое счастье ждет тебя, братишка.
Большая радость будет у тебя."
Взяла немного злата шоферского,
И удалилась, похотью маня.
А я стоял и думал:"Что ж такого,
Чего еще нет в жизни у меня"?
И, вдруг звонок, и голос твой знакомый:
"Я столько лет не видела тебя.
И так боюсь я встречи нашей новой.
Я столько лет промучилась любя"
С тех пор цыган я очень уважаю,
Не всем они расходная графа
Я каждый раз кафешку проезжаю
И троекратно делаю:"ФА-ФА".
Свидетельство о публикации №113052000464