Размышления о жизни...
И те кого забыл в горячке жизни.
Со мной в семье сперва жила война,
Потом дорога стала занимать все мысли.
И я живу,кто упрекнет меня,
Что все легко и просто мне дается.
Друзья,родные и моя семья,
Судьба что потом с кровью создается.
Я не жалею в жизни ни о чем,
И я не жалуюсь что мол судьба-злодейка.
Живу стараясь другу подставлять плечо,
Есть в мире у меня своя ячейка.
Пишу стихи,на суд Вам отдаю,
И не прошу восторгов,восхвалений.
Я так живу и с Вами воздухом дышу,
Делюсь частичкой с Вами впечатлений.
На Божий суд однажды призовут,
Я выслушаю приговор смиренно.
К котлам иль в кущи после поведут,
Там честно все решится несомненно.
Свидетельство о публикации №113052004615