Стоящим перед мечтой - есть обрыв завсегдатый
( о кредитном геноциде )
Не спроси меня. Просто потрогай...
Посмотри в зябь с рубашек под ветер...
Они могнут по сосны, в высокий...
Не забора, а в высь на рассветы :
Только парам вот этим есть манна...
В дребезжащей руке ...без остатка,-
Всё возьми и за раз. Караваны...
Но в сравненье в упрёк на лошадки !!
Лето в грустях, гостях и под вязы...
За осиновой рощей берёзы...
Может выступ травы в берег грязный...
Нам напомнит о том, где он в слёзы !!
Но печаль - город в вечер ...фонарный,
И родители ждут не багетно -
Им ни новый дом, ни кошмарный...
А в рассрочку на пенни сюжетны !!
И герань мне даст запах без талой,
...о воде грезит корень бездетный,
Простывает солдат сыпью алой...
Коли нива до тла в километры !!
Израсходовав дни в получасья...
Мы бежим, вспоминая след к солнцу...
Дай сиротам хоть хлеба - сбылась бы...
И улыбка о крыше. Дотронься...
20.05.2013
Свидетельство о публикации №113052004611