Благодарность

Я рифму с детства обожаю,
Дожил до пенсии и вот-
Ей времени немного уделяю...
Приятен мне словестный оборот!
Я звёзды в небе не ищу-
На них с восторгом лишь гляжу.
Когда ответ иль критику читаю-
Я благодарен вам и вновь слогаю
Строчки новые пишу или изменяю.


Рецензии