Обмани, я поверю...
Сколько раз не подбирал порою всё мимо,
Порою чувство мнимо, но наплевать мне знаешь,
Больше всего люблю когда ты со мною летаешь...
Среди домов, всех стен, да мы выше людей,
И после этого уже не страшно мне умереть,
Город уснёт, а мы забудем про часы,
Как жаль мне что это только лишь сны...
Я не хочу забывать свои мечты знай,
Огонёк в душе для меня вечный знак,
Пускай ты будешь как встречная полоса,
А я нарушу правила, выпрусь и по газам...
Так опасно ходить по лезвию ножа,
Да не пью шампанское но привык рисковать,
И не сковать это познание чувств,
Это наша игра пока что делим ничью...
Свидетельство о публикации №113052004605