Россиянам
Чего захотели на то и нарвались
Ну что дошутились,до выбирались?
За что боролись,за что сражались
А как Советы мы проучили
Ах как стреляли,ах как ПУЧИЛИ!
А как нас ловко всех проучили
Как много денег мы получили
И что вложили и то что было
Вернуть хотели,но хрен на рыло
Всех удивили российским буржуем
Ах как ломаем,ах как бастуем
Даже забыли опасность огня
Бросили спичку-сгорела Чечня
Дали свободу и церкви и богу
Вдруг пожалеет покажет дорогу.
Свидетельство о публикации №113052004566