Позову за собой молодых
И не буду восторженно ахать, встречая всех новшеств расцвет,
Окунусь в естество и с восторгом постигну простое,
Красоту первозданности, предков священный завет.
Я пойду по тропинкам к берёзовым рощам, дубравам,
Поплыву по спокойной воде наших речек живых,
Вспомню игры и песни, обычай, уклад и забавы,
Поклонюсь старине, позову за собой молодых.
19 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113052004565