Виноград
Я оторву большую гроздь
Неукротимым водопадом
Бегут слезинки вновь и вновь
Я обниму тебя покрепче
И никуда не отпущу
Ты был всегда мне очень предан
Безумно без тебя грущу
Мы ягодки той самой грозди
Что далеко от нас висит
Мы в этом мире только гости
Так сердце без тебя болит.....
Свидетельство о публикации №113052004562
Гламуррко 22.05.2013 12:42 Заявить о нарушении