Год за годом век за веком

Год за годом век за веком,
Крепла духом Русь всегда,
А век двадцатый на исходе,
Растеряла всё до дна.

В двадцать первом веке страшно,
Народ злопамятный живёт
Кто-то с прошлым в Мавзолее,
Кто-то с прошлым в Соловках.


Рецензии