Вороны

До чего ж, умны вороны!
Словно важные матроны
На ветвях они сидят
И по сторонам глядят.
Вот увидели, как кошка
Медленно крадется к крошкам.
Кошке крошки не нужны,
Её манят воробьи.
Тут вороны подлетели,
Кошку крыльями задели
И погнали eё прочь
По-хозяйски, во всю мочь.
Ну, а наши воробьишки,
Очень глупые малышки –
Хлебушек клевали,
Беды не замечали.

Фото из архива автора


Рецензии
Кошка долго злилась -
Надо ж. Обломилась.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   09.07.2013 14:00     Заявить о нарушении
Кошка "kitekat" объелась
И охотой загорелась.

Татьяна Соколова 10   09.07.2013 23:48   Заявить о нарушении