Танцевала на цыпочках вечность
Наблюдая как падают листья
Перекрестки миров обнажая
Рисовала пространство кистью
На ладонь упала снежинка
И дыханием чьим-то согрета
Это ты возвращалась с работы
По асфальту ступая где-то
Я сидел весь в бреду на скамейке
И не помнил, зачем родился
Как я здесь оказался однажды?
Может быть, я когда-то напился?
Я тебя ожидал с тоскою
Потому что не помнил где ты
И в беспамятстве заблудился
На какой-то другой планете
Снова капли упали на руки
Превращая в стекло ладони
Средь глухих городов великанов
Ты промчалась в пустом вагоне
Ветер листья собрал в охапку
Это все что осталось с лета
Я побрел наугад шатаясь
Продолжая искать ответы
Коготками царапая душу
Белой кошкой зима приближалась
Как загадочно сердце стучало
Что лежать на асфальте осталось
30.10.2010
Свидетельство о публикации №113052004509
С уважением и пожеланием дальнейших успехов
Петр Затолочный 20.05.2013 13:38 Заявить о нарушении