Что-то закованное в обстоятельства, неожиданные

Что-то закованное в обстоятельства, неожиданные,
Смотрит в стороны разные, одновременно,
И на пол блюя, вспоминая о том, что невиданно,
Видит ничто и, наверное, то, как сдвигаются стены.
Шкаф и торшер воедино слившись, переплетаются в танце,
Вывода нет, лишь заблеванный пол и испорченный вечер,
Но на следующий день, от табачного дыма, желтые пальцы,
Не прикоснутся к тому, чем он был обеспечен,
И кровавые думы его одурманят с лихвою,
И обои, те самые, от которых его так мутило,
Уподобят его в незапамятные.. с головою,
Уничтожив нетленное и, наверное, всё, что, когда-либо, было
 


Рецензии