Угадай-ка детское
Был огромен и мордат.
Был большой как депутат
И имел ладонь с мандат.
Был прилизан и усат,
Полосат и волосат.
Рыбный ел с утра салат,
За обедом сервелат.
По ночам ловил мышат
И таскал их в зимний сад.
Спал у бабушкиных пят.
Кто же этот толсто-зад?
Свидетельство о публикации №113052004487