Любовь придет внезапно

Любовь придет
                Внезапно,
Хоть с солнцем,
                Хоть с дождем,
Ну а пока лишь
                Зреет,
Как в небе зреет
                Гром.
Любовь придет, и
                Молнией,
Ударит, прямо
                В сердце,
Не сможешь,
                Убежать,
Не сможешь,
                Уберечься.


Рецензии

Любовь не флирт на пароходе,
И расставанья не беда.
Любовь приходит и уходит.
...А кушать хочется всегда!

С улыбкой!

Саша Филатов   20.05.2013 20:27     Заявить о нарушении