Сердце камня
Что в душе твоей тают солнцем?
Вновь во мне говорят загадки
Что рождаются в сердце камня
Я хотел бы быть птицей белой
И летать там где нету ветра
Только дым наполняет небо
И скрывает твои ответы
Вновь со мной говорит время
Или это шевелятся листья?
Вот наполнилось сердце кровью
Это то что случилось завтра
02.05.2012
Свидетельство о публикации №113052004397