Лучшее в жизни моей...
Узенькой тропкой вьется.
Станция первой любви
В сердце моем остается.
Юности трепетный вздор,
Ссоры,пустяк между прочим.
Прыгали через забор
В радость любви среди ночи.
Теплится счастье в груди,
Белой голубкой взлетая.
Крылья той первой любви
Нас над землей поднимают.
Небо такой глубины
Видеть навряд ли придется.
Станция первой любви
В сердце моем остается.
15.08.12.
Свидетельство о публикации №113052004394