Пламя любви

Огонь…
Ласкает пламя,
оно не обжигает,
а щекочет,
не чувствуется боль,
когда влюблен…

Глаза в глаза,
и от заката до рассвета,
испепелится это лето,
но с первыми кристаллами зимы,
все рухнет до весны...


Рецензии