Выпусти меня!
Выбраться отсюда прочь.
Время так неосторожно,
Нечто большее чем ночь.
Нечто большее чем воздух,
Я в плену у облаков.
Улететь пока не поздно
Не смогу, но я готов.
Выпусти меня отсюда,
Невозможно больше ждать.
Нет тебя, но ты повсюду.
Научи меня летать.
Пусть серебряные крылья
Унесут меня туда,
Чтобы в небе раствориться
Безнадежно, навсегда.
Тесно будто бы в пустыне
И дыхание не в такт,
Но мелодия рассвета
Расцветает на губах.
"Выпусти меня отсюда"-
Кто-то стонет из груди.
Искры мечутся по кругу,
Разжигаются огни.
Свидетельство о публикации №113052004350