Спасибо

Смогу ли я уснуть,
Тебя воспоминая?
Конечно, нет.
Что за вопрос?!

Вопрос с прямым ответом.
Вопрос прям до рассвета.

Нет, силу воли в кулак -
Я иду на диван,
Я ложусь и опять...
Как ты все же упрям!

Так и лезешь мне в мысли,
Так и входишь в мой сон.
Ладно, спать я не буду.
Спасибо, Семен.
SG


Рецензии