Кто может плакать сильнее чем небо?
Так же отчаянно и так же конкретно
Только лишь те, кто в своем безрассудстве
Падают в бездну сплошного желанья
Так полюбить чтоб взорвать всю вселенную
Ту, что назойливо шепчет признанья
Ту, на которую зарится дьявол
Я же себя пропускаю сквозь сито
Тенью скользя вдоль домов и прохожих
Что же таится за запертой дверью?
Может там космос что снился мне ночью?
Или же это я грезил безумьем
Слыша как громко кричали вороны...
Да, тут наверно все кончится смертью
Вновь высекаются искры блаженства
Слышишь как капают капельки пота?
Это все то, что останется где-то
Плавно скользя, растекаясь по венам
Чувствуешь? Скоро закончится лето.
Скоро не будет уже откровенья
Только лишь белые голые стены
Вот зазеркалье смеётся истошно
Слепо рассудок вгрызается в солнце
Помнишь как я целовал твои руки?
Все это было в какой-то вселенной
Той что яснее казалась чем память
Той что сочится сквозь поры всей жизни.
Это не я сочиняю ответы
Просто слова превращаются в пепел
Стоит сказать хоть немного о Боге
Видишь как треснули тени сомнений?
Те, что вчера заполняли наш разум.
Это огонь очищенья крадется
Сквозь кровотоки ритмичного сердца
31.07.2012
Свидетельство о публикации №113052004286