Танец любви

Пустая квартира и мы вдвоем,
Белые простыни,
Слова об одном,
Ты и я, в глазах огни,
В постели ты королева,
Осуществляешь мечты,
Вокруг нет ничего,
В мыслях лишь ты…
Ночь, тишина,
Цветные огни,
А у нас суета:
Кружимся вместе в танце любви..


Рецензии