про школу

протоколом запротоколировали мои проколы и школьные приколы.
из под парты вискарь с колой,
полоски снаффа на нью миллениуме,
матерные песни в рекреации первого этажа,
попытка эпота-
жа,
распущенная пряжа
в кабинете труда,
синяя селедочница
(до сих пор хранится на кухне)
так и не вставленный флаг коммунистов в клумбу
в ночь на последний звонок,
украденный ключ от кабинета музыки и рисования.
где еще получишь такое образование?!


Рецензии