Вокзал моего детства
И стоят в тупике поезда
Я когда то здесь вышел с вагона
И по жизни ушел в никуда
Сколько разных людей
сколько судеб и слез
Я менял лошадей
Спал под стуки колес
Пил хрустальную воду
Лесного ключа
Одевая порой в непогоду
Телогрейку с чужого плеча
В тупике поржавели вагоны
Семафоры лишь красным горят
Только эти ступеньки перрона
Мне о прошлом упорно твердят
Сколько разных людей
Сколько судеб и слез
....................
Свидетельство о публикации №113052004257